Эхо заброшенных улиц

Встречи состоялись издавно,
Но ты прошла отвернувшись.
У моей заросшей пристани
Ни любимых, ни попутчиц.
 
Не страдаю и ни бедствую,
Ветер стонет неистово.
Жду дорогу неизвестную,
О ней всё насвистываю.
 
В Душе моей вновь не убрано,
Радость  вся там измучилась.
Мчит Грусть серыми буднями,
До всего приставучая.
 
Помнишь меня да не ласково,
Эхом заброшенных улиц.
Жизнь подмигнула мне глазками,
Эх, ну зачем  разминулись?


Рецензии