Танец метели

Наши прошлые дни в декабри улетели
И растаяли где-то в дали голубой.
Но сегодня с утра белый танец метели
Под аккорды зимы закружил нас с тобой.

И дома, и дворы, нежась в теплой постели,
Наступившему дню улыбнулись во сне.
Как подарок судьбы, белый танец метели
Посылает снежинку навстречу весне.

Новогодних чудес люди очень хотели,
Где под елью мохнатой тигренок шалит.
А чарующий вальс, белый танец метели,
Хоть на миг, хоть на час это чудо продлит.
14.01.2022


Рецензии
С теплотой написано, почувствовала. Надежда, спасибо.

Оксана Зубкова 1   15.01.2022 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Рада, что понравилось.

Надежда Савельева 3   16.01.2022 15:51   Заявить о нарушении