Детская песенка про Рождество

                Рождество.               

                Давным    давно  на  небе,
                Зажглась  одна  звезда.
                Она  всем  говорила,
                О  рождестве  Христа.

                Не  на  кроватке  спал.
                А в  яслях  Он  лежал.         
                Бочком  его  грел  ослик,
                Бычок  теплом  дышал.

                Иисус   всем  улыбался,
                И  ручками  махал.            
                Улыбкою  своею,
                Любовь  Он  излучал. 


Рецензии