Смирение

В мыслях шум ,
В голове туман.
К трону Бога поднимусь,
Тихо Богу поклонюсь.
И в поклоне усмерю
Мыслей нашумевших гам.
Всё волнение ума,
Матушке Земле предам
С головы сниму с короной
Усмирив гордыню.
Успокою ум,
Схороню тревоги
Кроткою молитвой Богу


Рецензии