Светлые мысли

Светлые мысли,
Светлых людей привлекают.
Добрые мысли,
Наше лицо озаряют.
Страшные мысли,
Веют морозом трескучим.
Быть не здоровым,
Не значит, быть невезучим!
Разве мы знаем, что для нас тьма, а что благо?
Небо караем, жалобы, жалобы, влага,
А с позитивом бури в душе утихают.
Жалобы губят, действия жизнь изменяют.
Если нет действий, значит, и чуда не ждите.
Если реальность сами менять не хотите…
Духом упали, от сложной жизни раскисли,
Вам не помогут, самые светлые мысли!


Рецензии
Светлые мысли залог светлой жизни! Всё правильно. Я на Вашей стороне.
С добром. Ольга.)

Лаврова Ольга 1   22.06.2022 22:45     Заявить о нарушении
Рада вам Ольга.

Мария Ногаева   05.07.2022 16:09   Заявить о нарушении