Мистикус унд эзотерикус

Жизнь в нео-колониальном паноптикуме шла своим чередом. Люди старой советской прошивки бодро уходили в лучший мир. Бабы рожали новых. Великое поколение оцифрованных биороботов. Киборги, постоянно втыкающие в свои персональные электронные устройства. Маразм крепчал, гос-идеология уверенно двигалась в сторону абсолютной идиократии. Национальная идея была также проста и понятна, как ответ на вечный вопрос "почему три сольдо не делятся на два ?" Старое-доброе мракобесие мирно сосуществовало с невероятными технологическими прорывами. Всё шло по плану.
Но однажды все "предсказания и пророчества" накрылись медным тазом. В 2035 году случилось нечто странное. Невероятное, немыслимое. Фантастическое событие !
Русский народ отделился от позитивного ЭРЭФ-населения и образовал небольшую общину. Маленькую, такую малюсенькую-малюсенькую. Но зато с мощным полем. С мощным защитным силовым полем. Хрен туда пробьёшься. Как только приблизишься на расстояние около 100.000 километров - так тебе сразу же и...Пардон, кирдык. Трындец ! Не верите ? Быть такого не может ? А зря...


Рецензии