чудотворный мир природы-

Кто не видел чудной панорамы,
сии, - златистой осени сюжет?!
Её чудотворства полны храмы,
в них меняя светозарный цвет.

Где, на своенравных тонах моды,
в изумрудном колере природы.
Вписав багрец в ларец самоцветов,
сошли богомольной мессою куплетов.


Рецензии