08. 08. 21

Хорошо тебе живётся без меня?
Без поддержки чистой, безвозмездной.
Хочется тебе жизни  пампезной?
Взрослой, что ли, стала слишком, а?

И со мной теперь не интересно,
Не поговорить на темы про постель.
Но со мной нельзя быть такой дерзкой,
И пора бы, дорогая, повзрослеть.

Только знала тебя очень хорошо,
Догадаться - не было проблемой.
Чтоб узнать, что прячешь от меня,
Мне не требуется никакой посредник.

Так что, прекращай винить весь мир.
О своих лишь думаешь проблемах.
Даже если не заметишь этот стих,
Не вернешь назад моё доверье.


Рецензии