Созерцатель

амфитеатр зеленой масти
на Серебрянском Камне спит
и на душе такое счастье
почти бальзам
почти что спирт

воспоминанья молодеют
в них я пятидесяти лет
и по воздушеой по аллее
иду
жотя меня там нет

шагну
и провалюсь в нирвану
навек
мой немудрящий век
и счастлив Серебрянский Камень
скульптурой
ставший человек

14.1.22


Рецензии