Новый Год

Пусть Новый год
Нам не сулит плохого,-
От Мира мы не ждём
Дешевых благ.
И если Миру
Не несём дурного,
Пусть отступает
Ненасытный мрак.
Звёзд мириады
Зажигаются мгновенно,
В ответ на каждый добрый клик Души.
И Ангелы поют самозабвенно,
Снежком слегка планету, припушив…


Рецензии