Снег работы прибавляет!.. Тане - 2239

http://stihi.ru/2022/01/14/3162

***

Снег работы прибавляет,
Нет, не явным - "негодяем":
Радует снежок!
Рад ему и Тузик тоже,
Доблестный охранник Гошин,
Преданный дружок!

Только Бражник недоволен,
Словно буря в чистом поле:
Не "могёт" играть!..
Утопить баян в сугробах,
Не желает, Друг,- особо,
И в тоске - опять!..

На, Санёк, Тебе - поллитра:
Вмиг изменится - "палитра",
Отдохнёт баян!..
Там Торнадо возле "Цирка",
А Тебе пока - бутылка:
Наливай стакан!..

И Денисову - гранёный,
Он, с утра - не похмелённый:
"Пойла" - не жалей!
Принесу ещё, коль, надо,
Ведь, ларёк желанный - рядом:
Там, по сто рублей!!!

***

Ты, Татьяна, щи сварила?..
Нам закуски не хватило,
Приглашай к столу!
Шурику, борща, побольше,
Как ракет, продажной Польше,
Как, "любви - козлу"!!!

***

Дорогая Танечка!

Спасибо за многочисленные рецензии:
"Отличная прибавка - к пенсии"!..
С Юмором, почти - всегда:
Достойно "крашу провода"!!!
 
Гоша Воронежский.


Рецензии
Спасибо, Георгий. Пригашаю к столу, но (3-1) ПОЛ-ЛИТРА не налью. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.01.2022 13:00     Заявить о нарушении
Мы, напиты и нажраты,
Бражнику гранёный дай:
Лишние, зачем затраты?..
"Пойло" береги - на Май!!!

Спасибо, Солнышко! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2022 16:59   Заявить о нарушении