Поэту Л. Лукиной

Не берут тебя годы и возраст,
Нам рисуешь на лицах улыбку,
И по времени шествуешь просто,
Не стараясь быть первою скрипкой.
Благосклонна тигровая лапа,
Коль вниманьем ее удостоин,
Оказавшись в анналах ЦАРАПа
Значит , творчество что-нибудь стоит.
Не забыть насовсем эти песни,
Что из прошлого нас растревожат,
И придут неизбежным известьем,
Что  и завтра кому-то поможет.


Рецензии