Давай без вопросов

Незыблемость вечернего света. За что полюбил Киев?
В сердце дороги вымощены сюжетом со странных картин Босха
Кольцевая - стихи Фета

Мосты соединяют два берега - прощания и привета.

Замечаю, как месяц, кольцом обручальным, точнее его обрезком
Ложится на пальцы, плавит ногти, сушит тугую кожу
Здесь усваиваешь пару вещей - не всматриваться в прохожих

Не доверять прохожим.

Неокончательные ответы, неоднозначность выбора, пустота в наполненности
То что всегда выбираешь, когда попадаешь в мир многоэтажных паяльников 
Где все зависит от работы маятника
Заранее выстроенного неправильно

Главное правило - нарушай правила.

Все сводится к одному - выход всегда напротив, но нам нравятся лабиринты
Выстраивай стены, расти свой сад, но иногда, просто так, покупай билеты
Одевайся тепло
И садись в трамвай

Чтобы снова спросить - за что полюбил Киев?
 
И понять

Что любят за просто так.


Рецензии