Эта девочка

Эта девочка – ураган,
Заставляет идти вперед,
Если даже капкан,
Желание взять зовёт!

Эта девочка – огонь,
Формы ласкают взгляд,
Возможно – это любовь,
Лишь сладкий яд…

Эта девочка – судьба,
Сумеешь стихию принять,
Сверкают желаньем глаза,
Готов покой потерять!?

Эта девочка – шоколад,
Сумеешь ласкать не спеша,
Тает прибрежный закат,
Девочка – просто мечта!
************************14.01.2022


Рецензии