Начало всех начал

           Господь начало всех начал.
           Он альфа и омега.
           Источник истинной любви,
           Достойный славы, веры.

           В любви нет фальши, нет и лжи.
           Коварства уст и мыслей.
           Любовь легка, чиста, светла,
           Сильна, как сам Всевышний.

           Господь нас верою благословил.
           Своим подарком, даром.
           Открыл источник доброты,
           Чтоб людям всем хватало.

           Не надо лжи, обмана, зла.
           Господь им всем противник.
           Учитесь жить, любовь даря,
           Легко и без насилия.
   
           Тут честным быть само- собой.
           Чтобы бревно увидеть в своем глазу,
           А не в чужом.
           Чтоб зря вдруг не обидеть.

           Легко так жить, когда
           Господь нас направляет свыше.
           А мы послушно познаем
           наш мир в любви всевышней.


           24.04.2020

          


Рецензии