Могу ли я?

Могу ли я рассказать тебе,
Что ты красивЕе всех в мире?
Могу ли я воспевать о тебе,
Любви своей музыку лирой?

Могу ли я рядом побыть с тобой,
В тени красоты твоей чудной?
Могу ли тебе подарить я любовь,
Души своей многострунной?

Могу ли коснуться я твоих рук,
Чтоб почувствовать нежности негу?
Могу ли почувствовать сердца я стук,
Чтобы вторил любви моей мне бы?

Могу ли согреться дыханьем твоим,
Чтоб теплей на душе моей стало?
Могу ли я быть тобою любим,
Чтобы счастье меня обуяло.

Могу ли шептать я на ушко тебе,
О восторге чувств своих нежных?
Могу ли я быть благодарным судьбе,
Что люблю я тебя безутешно?

Могу ли навечно остаться с тобой,
Чтоб не чувствовать горечь разлуки?
В твоё сердце готов поселить я любовь,
И доверить судьбу в твои руки!


Рецензии
Очень красивое и трепетное признание...)))
Браво, Сергей!

Татьяна Макарова 69   14.01.2022 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо необъятное!!!

Сергей Есин 2   14.01.2022 12:09   Заявить о нарушении