в - рассвет...

14 января 2017 г.  ·

В - Рассвет...
Рассвет крадется звездною дорожкой,-
и - скоро солнце небо озарит,-
сидишь - один - искрится тьмой окошко,-
трещит мороз - с Тобою говорит...
Окно в ночи - граница с невозможным,-
туда уходит звёздная тоска,-
и - если хочешь - но очень осторожно -
увидеть можно жизнь свысока...
Возьми с Собой мечту красивой песней,-
что пела Мама молодой весной,-
откроешь Там - что жизни нет чудесней,-
чем Жизнь Твоя - вселенскою судьбой!!!

О.МАК


Рецензии