Гуляя нараспев по разнотравию

Гуляя нараспев по разнотравию
нарошно вдалеке дорог и толп,
в ворсинки голых ног насобираю
цветочной пудры мелкого помола.

Вьюнковые цепляются задирами,
серчая на расплющенные завязи,
несметная букашек дизертирами
бросает регион возни и трапезы,

но я не замечаю эти мелочи,
я душу разворачиваю струнами,
брынча на них пока что неумеючи,
листы дерев сменяя партитурными.

И так душе целебна эта музыка,
что сердце вырастает со вселенную.
Смыкаясь густотой тропинка узкая
некосицей щекочет под коленями.

13 I 21


Рецензии