Вот и снова - Новый Год! Старый Год!

Вот и  снова -  Новый Год! Новый Год!
Наконец-то холодец  доедим.
Запад день не закрывает свой рот
Мы в России –две недели гудим.

Непонятности пошли от Петра
Он на запад оглянутся решил
Две недели похмелялся и я
Две недели по Сибирски грешил

Всё сказала - до весны не нальет
Я  последнюю  рассолом запил
Руки синие -с чего то трясет
В голове сидит какой то дебил

Говорит ,а что?- понять не могу
Белок нет,  зато сорок заорал..
Две недели –это праздник врагу
Ох! Не надо похмеляться с утра..

14.01.2022


Рецензии
напиваться не надо. а посталкогольный синдром надо гасит кефиром...

Владимир Лагунов   23.12.2022 20:02     Заявить о нарушении