Метаморфоза...

Ты вручила мне метаморфозу
И бесследно куда-то ушла!
Лишь, оставив на сердце занозу
Лихоимства во мне не нашла!

Я напомню здесь про Материнство
Внешней ссылкой, что выше привёл!
Неродившимся детям бесчинство
Тем на Свет кто их не произвёл!

Я Тебя совершенно не знаю
Прежде Дочь предстоит Нам зачать!
Она просится жить! Я скучаю...
Без Неё мне здесь жить не начать!

В высших средах Она озаренье
Если хочешь - Одна из Богинь!
Тычет пальцем в Тебя в нетерпенье
Как в Особу из Матриархинь!

Я как Ты гол и бос, непонятно
Для чего мне здесь всё достигать!
Объясниться пытаюсь опрятно
И при этом Тебя не пугать!

Напиши как всегда между строчек
Чтобы я за Тобой уходил!
Ибо этих неведомых Дочек
Только Я в этот Свет приводил!


Рецензии