Последнее, прощальное. Александру...

Средь ярких звёзд Луна сияла,
Всегда загадочно светла.
Лучи от солнца отражала,
С ней отступала ночи мгла.
Лишь зонт волшебный открывала
И серебрила облака,
С Чумацкий шляхом флиртовала.
Мерцала Млечная река.
И этот купол звёздно-синий,
Необозримый ,непростой.
Склонялся мирно над Морями,
Над нашей матушкой Землёй.
И я смотрел на эти звёзды,
Взор обращая вновь и вновь
И понимал: еще не поздно.
Встречай меня,моя любовь.
Манила неба бесконечность,
Звала Полярная звезда
Душа моя стремилась в вечность,
Мир оставляя навсегда.


http://stihi.ru/avtor/ksandralex


Рецензии
Солнышко!
Твои философские стихи не оставляют меня равнодушным!
Ты просто умница!
С любовью.

Владимир Гусев Тульский   16.01.2022 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.