***

И была у него маленькая поэзия
Идущая из глубины самой жизни
И была на земле трагикомедия
Без единого смысла, сквозь призму
А лететь нам домой не мало ли?
Умерщвлять и ещё взращивать
Корабли стояли и плакали
Освещаясь ядрами реакторов
Обменялись с машиной мы смыслами
Я гореть стал по особому
Теперь я дымлю коромыслами
Теперь все горит по новому

Но все также неуютно и голодно
Эта плоть не моя ,все кажется
Я померил другую ,все поровну
Тот же голод снова приближается
Так же мне неуютно и чуждо
Просыпаться от сна в капсуле
Нет сомнений, каждое утро
Я являюсь к себе и так себе


Рецензии