в бездну берега...

14 января 2019 г.  ·

...сорвались в бездну берега - открылась сутью вся безбрежность,- смела размерности пурга - все временем объялось в снежность...- ЗАКРУЧЕНА В НЕДВИЖИМОСТЬ СТАТЬ ДНЕЙ - И  ДОМА ЧУДНО -  УЮТНЕЙ И РОДНЕЙ...

о.мак


Рецензии