Безмолвие Чувств

Холодные Встречи в Холодные Дни.
Уходят последние Очарованья.
Бывает на Плечи ложатся одни,
Обиды, растраты, скупые признанья.

Два Разные Взгляда на Попранный Быт.
Безмолвие Чувств и прохладные речи.
Кто-то еле живой. Кто-то просто Убит.
Но вставивший Крылья в Уставшие Плечи.

Всей Лирикой в Мире не выправить Боли.
Ничем невозможно при Встрече помочь.
Мой Ангел меня оставляет в Неволе.
На Крыльях Свободы уносится Прочь.


Рецензии