откажись от чести, веры- невиновен ты тогда!

НЕТ предела лицемерию
манда/блитов и суда-
откажись от чести, веры-
невиновен ты тогда!

Из интернета.
................

Юридический советник правительства Авихай Мандельблитт ведет переговоры с высокопоставленными чиновниками о возможности отстранения премьер-министра Биньямина Нетаниягу от исполнения обязанностей.

Об этом сообщила газета Haaretz со ссылкой на источники.
Уточняется, что темой обсуждения стало использование премьером своего положения у власти в личных целях в качестве обвиняемого в трех коррупционных делах, что является конфликтом интересов.
Между тем, офис Мандельблитта отказался комментировать внутренние обсуждения по данному вопросу. В заявлении уточняется, что мнение юрсоветника по поводу того, может ли глава правительства оставаться у власти, пока является обвиняемым, до сих пор не изменилось.
Что примечательно, 3 сентября юридический советник правительства постановил, что закон не обязывает премьер-министра отказываться от исполнения обязанностей на время суда.
«Он должен подписать обязательство избегать конфликта интересов, которое лишит его возможности как-либо влиять на свои личные судебные дела путем использования властных полномочий», – говорил он.
Мандельблитт пояснял, что уголовные обвинения предъявлены Нетаниягу, как гражданину, а не как премьер-министру.

По информации, просочившейся в СМИ о ходе переговоров, в том случае, если Биби признает себя виновным в обмане общественного доверия, что является уголовно наказуемым преступлением, Мандельблит намерен приговорить его к общественным работам.

ннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
Все "дела" шиты белыми нитками, прокуратура во главе с Мандельблиттом, используя бесконтрольно госбюджет страны, ведут  грязную игру, когда Нетаниягу вынужден оплачивать дорогостоящих адвокатов из собственного кармана и готова , за неимением доказательств, снять все обвинения, при моральном признании в недостойном поведении, что автоматически исключает Нетаниягу из политики=
и в этом вся суть затеянного его политическими противниками позорящего страну процесса над достойнеЙшим Гражданином и Государственным деятелем.(Э.К.)


Рецензии