затейный старо-новый год...

14 января 2018 г.    ·

... в какой-то Старо-Новый год затейный украсить в праздник ёлку на заре, - игрушкой золотой блистательно-литейной восславить праздник в Январе... - ТАК ВРЕМЕНА ОСТАНОВИТЬ НА ВЕЧНОЕ ОДНО МГНОВЕНИЕ...

о.мак


Рецензии