Снится лето

В нашем парке, так в небо влюбчивом,
облака к себе в дом зовут.
И им беленьким, и им плюшевым
раскрывает объятья пруд.
Чуть смущается, улыбается.
От волненья по глади - рябь.
Небо медленно опускается
в непонятную небу хлябь.
Наполняется счастьем облачным
зеленеющая вода...
Как тепло в зимнем сне, как солнечно
возле паркового пруда!

14.01.22.


Рецензии