серенада

я один посреди этой ночи
посреди бесконечной зимы
мы расстались но сердце не хочет
чтобы снова не встретились мы
время ждет и подводит итоги
не ответив на главный вопрос
почему у зимы столько много
тихой грусти в мерцании звёзд
ты  молчишь обо мне не мечтая
потому что в узорах одна
из снежинок пушистая стая
целый вечер кружит у окна
время ждет и подводит итоги
не ответив на главный вопрос
почему у зимы столькомного
тихой грусти
в мерцании звёзд


Рецензии