Мои ангелы 17. 11. 2020

Два образа со мной уже 15 лет,
Девчонка - фея и рыцарь многих лет.
Я вижу их, когда вовнутрь смотрю,
По ним свой путь оценивать могу.

Когда я прав - танцует фея, спокоен воин
И огорчаются, коль я чего-то не достоин.
Давно не видел искреннего танца,
А воин латы вдруг одел из золота и сланца.

Я понял так, что битва в небесах,
Ну или я - законченный мудак.


Рецензии