пусть - издали кажусь... рыбачу...

14 января 2018 г.  ·


...помахать - да вволю - чудной зорьке в заветном уголке Земли, - восходом или на "вечёрке" примчаться с удой налегке... - ПУСТЬ ИЗДАЛИ КАЖУСЬ - РЫБАЧУ... - рукою зорьке помашу - и на ветру чуток поплачу...

о.мак


Рецензии