Люблю тебя, как никого на свете

Люблю тебя, как никого на свете.
Люблю тебя, отчаянно люблю...
И радуюсь тебе, как радуются дети,
И за тебя судьбу благодарю...

Я даже и подумать не решалась,
Что вдруг со мною это может быть,
Но и сама себе я вдруг призналась,
Что я могу, могу ещё любить.

Мне не хватает слов тебе признаться -
Люблю тебя, отчаянно люблю!
Я для тебя надела это платье
И для тебя живу, дышу, творю!


Рецензии