нет порядка

Нет порядка ни в природе…
Нет порядка ни в погоде…
И какой-то Барабас
Беспорядком давит нас.
У зимы вон – винегрет.
То мороз. То его – нет.
Снег…да слякоть…гололёд….
А потом этот…. «полёт».
Летом солнце всех нас жарит…
Ночь холодная - не парит.
И тогда у нас проблем:
Фитофторы диадемы.
Вирусов целый пакет
С каждым годом добавляют.
Телевизор…интернет…
Постоянно нас пугают.
Бедный наш иммунитет..
Как со всем этим бороться?
Не успел придти в сей свет
Уже надо уколоться.
Понимаем, что беда
Не приходит ниоткуда.
Божьего бы тем суда,
Кто казнит простого люда.
Вся беда от тех вершин,
Что сим миром управляют.
Вернуть бы им тех бед аршин,
Что простым людям посылают.
фото-интернет


Рецензии