Воспоминания

Хотел с тобою одной быть. Хотел любить, хотел ценить. Но не сберег твоей любви. Ушла, и снова мы одни. Я так хотел тебя вернуть. С тобою быть, забыть всю грусть. Хотел с тобой одною быть. Хотел ценить, хотел любить. Зачем же ты ушла тогда. Все отношения порвала. Я так скучаю по тебе. Прошу вернись, вернись ко мне. Хочу с тобой одною быть. Прошу простить и всё забыть. Я так хочу тебя любить. Вернись ко мне и будем жить!


Рецензии