Ни наступай история на грабли

 
 Дельта крон по миру семимильно шагает.
 Сознание от "Промокода" людей лагает.
 Ни посчитать сколько миллионов в день заражает.
 А жизнь души однако ни дорожает.
 Президент говорит о происшедшем "потрясающе".
 А я знаю это ужасающе.
 Сколько написано гуляющей по стране.
 Чистка совести началась в Астане.
 Кто ни выездной за пределы планеты.
 Решают, когда будут пущены торпеды.
 И пусть поменяется их траектория.
 Выйдет за пределы поражения акватория.
               
   


Рецензии