Дедушкам

          Про дедов мы не забыли.
          Честь им и поклон.
          Что от бед нас оградили.
          Дарили нам покой.
          Дедушка - родимый очень, не скупой.
          Для внуков - победитель,
          Защитник их, герой.!
          Он вовремя тех остановит,
          Кто ссорится горазд.
          Рассудит, успокоит,
          Совет им дельный даст.
          Пусть будет больше дедов
          У внучек и внучат.
          Тогда о счастье детском
          Им вспомнится не раз.

          12.03.2021


Рецензии