Не такая нынче зима

«Не такая нынче зима»

Не такая нынче зима.
Что-то с нею не то происходит.
Она сходит как будто с ума,
Сутками напролёт колобродит.

Я её не помню такой.
Мы не первый год с ней знакомы.
Жарко - летом, морозно - зимой,
А сейчас другие симптомы.

Может стоит не обращать,
На её капризы внимания.
Ещё месяца два зимовать,
До весеннего начинания.

Неизвестно что будет весной,
Постоянство в мире не стало.
Лишь бы беды прошли стороной,
А то всё уже это достало.

Перемены нынче во всём,
Потому и зима изменилась.
А кто знает что будет потом..?
Накопилось видать, накопилось…

14.01.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии