Для памяти недругу

Что-то недругам нашим -
Агрессия снится,
Им приветствия машим -
В ответ стали злиться.

Подползают к границе,
Как голодные псы,
Чтобы крови "напиться"-
В роковые часы.

Видно напрочь забыли -
Той удали русской,
В стороне всегда были -
От бойни столь жуткой.

На нас злятся ужасно,
Что мы быстро растем,
Что и трогать опасно -
С лица Земли сметем.

Но в "драку" мы не лезем,    
Сотрудничать хотим,
Мы миром,дружбой грезим
И путь туда мостим.

Пред всеми мы открыты,
Нет "камня" за душой,
Мы Богом не забыты,
Есть вид на нас большой.

И нас "кусать" не надо,
Да санкции ложить,
К себе ж придет досада,
Страшнее будет жить.
               
Об нас сломаешь зубы,
Развяжется пупок,       
Забудешь про газтрубы -
Про Северный поток.    

  Январь 2022г.
   
               
       


Рецензии