Маша и каша

Рано утром съела Маша:
Для начала два лаваша,
Три батона колбасы,
Килограмм сырой самсы,
Свёклу, чай, потом салат,
Абрикосы, виноград,
Ежевику и клубнику,
Всю поваренную книгу.
Вероятно, не наелась -
Пообедать захотелось.
Не расстраивайся, Маша
У тебя ещё есть каша!

     (13.1.2022)


Рецензии