Медитация

Мы с тобой сидим, как йоги –
Внутрь себя ушли.
Отпустили все тревоги –
Благость обрели.

Нет ни страхов, ни сомнений
И болезней нет.
Из явившихся видений –
Только яркий свет.

Тишина, душа спокойна –
Благости полна.
И сижу я… всем довольна,
А вокруг – весна.
                Н.Клиновицкая


Рецензии