Моей Наде

Надюша, милая подруга,
Ну как несправедливо в жизни!
Бурлят, ликуют катаклизмы!!!
Нет радости нам друг без друга!...

Замок повешен на границе
Между тобой и мною кем-то...
Суровым, видно, контингентом,
Что закрывают свои лица.

Я так желаю нашей встречи,
Покоя, новой веры в завтра!
Тебя хочу обнять я, правда!
Немножечко встряхнуть за плечи,

Чтоб ты поверила - я рядом,
Твоя душа, задира, ветер...
И на Тоболе снова встретим
Рассвет и солнце новым взглядом!

Скучаю очень, даже плачу
Порой. Надеюсь, перемены
Придут однажды несомненно!
Поймаем мы свою удачу!!!


Рецензии