ветер воет

Плюй в глаза:
-Фигня. Роса!-
говорят не утираясь.
Раздаются голоса:
-Все срываются,стараясь...
Постарались...Кулаком
не получится. Не стоит.
Быть не просто....мужиком.
Ветер воет,сердце ноет.


Рецензии