Не всё сбывалось, как хотелось Триолет

Не всё сбывалось, как хотелось,
О чём мечтал, чему был рад.
Прожил... не беден, не богат...
Не всё сбывалось, как хотелось...
Мне чаще плакалось, чем пелось,
Путь выбирался наугад...
Не всё сбывалось, как хотелось,
О чём мечтал, чему был рад...


Рецензии