В лиловых сумерках...

В лиловых сумерках рассеется январь,
От празднеств не оставив ничего.
Как следствие логически за ним последует февраль,
А там весна придёт зиме назло.

Станет наперекор врагам сажать цветы,
Дарить тепло, сеять добро,
Осуществлять чьи-то мечты
И делать всё, что было вновь светло.

14 января 2022 07:03 *D


Рецензии
[2.1., 21:53] Vita Ehrlich: Сажать цветы это очень хорошо 😘

[2.1., 22:35] Alla: 😊

Алла Ганновер   03.01.2023 00:37     Заявить о нарушении