Танюшка

Как с обложки - стройна и красива,
Любишь розы, клубнику с мартини,
Весела и добра, не строптива,
Хоть хрупка, но характер сильный.

Припев:
Подруга, подруженька, подружка,
Татьяна, Танечка, Танюшка,
Красавица, умница, душка,
Танюшка…
Танюшка.

Крепче нет нашей дружбы на свете,
И проверено это годами,
Даже чем-то похожи наши дети
Да и мы с тобою сами.

Припев:
Подруга, подруженька, подружка,
Татьяна, Танечка, Танюшка,
Красавица, умница, душка,
Танюшка…
Танюшка.
/И.Б. 12.01.2022г./


Рецензии