Заклинаю, прости, что к тебе постучал

Заклинаю, прости, что к тебе постучал,
Но ты дверь предо мной не закрыла,
Знать не к месту, увы, голос мой прозвучал,
И о встрече ты будто забыла.

Я принес для тебя роз цветущих букет,
Чтобы их подарить в женский праздник,
Но меж нами, понял, ведь взаимности нет,
Для тебя я случайный лишь странник.

Что ж, прости за открытую душу меня,
Принуждать больше к встрече не буду,
Но люблю я по- прежнему только тебя,
Глаз твоих никогда не забуду.


Рецензии