Письмо. Мистер Ласк

Из ада,
Мистер Ласк,
Сэр, из ада.

Я посылаю вам половину почки,
Которую я вырезал у женщины-
На вкус, естественно, прелестная.
Я пришлю нож, если подождёте.

Подписано.
Попробуйте остановить меня,
Mishter Ласк.
(Из ада)


Рецензии