Жертва 6. Коулз

Эрнест, шокирован твоей находкой!
Ж\Д арка, улицы Минт и Чембер,
Мелкие раны на затылке и ножик-
Слева-направо, справа-налево.
После резкий бросок на землю.
Неужто Джек всё это содеял?..

После резкий бросок на землю.
Неужто Джек всё это содеял?..


Рецензии