Жертва 5. Неизвестная

Пинчин, 5 утра,
Ж\Д мост, мертвечина.
Кто она такова,
Смерти её причина?..
Неизвестно, нет, неизвестно...
По-простому: пинчинская жертва.
Кто она такова,
Смерти её причина?..
Неизвестно, нет, неизвестно...
По-простому: пинчинская жертва.


Рецензии