Основная проблема школы - в ней учителя голы...

В кармане педагога только ветер свищет.
Учитель - как проклятье! Он будет вечно нищий!
Вкалывают в школе русские бабенки -
Брошенные, злые, дуры-разведенки...

Вот есть такое слово – .ЛЯ!
Русские учителя…


Рецензии