Жертва 4. Маккензи

Ушёл вправо, начался слева,
Ушёл вправо, начался слева-
Мы знаем, чьих рук это дело.
Ушёл вправо, начался слева-
Опять, опять убитое тело.

Неладное с сонной артерией,
Раны на животе
Нанесены коротким лезвием,
Неглубоки уж совсем.

Ушёл вправо, начался слева,
Ушёл вправо, начался слева-
Мы знаем, чьих рук это дело.
Ушёл вправо, начался слева-
Опять, опять убитое тело.

Ушёл вправо, начался слева-
Мы знаем, чьих рук это дело,
Или же нет, или же нет?..
Кто скрылся, чей секрет?


Рецензии